コメント

ゆあまま
その頃から寝言泣き良くしてましたよ!最近減ってきましたけど、結構びっくりしますよね😅
急に大声だし💦怖い夢でも見てるのかなーって思ってました🙋♀️
ゆあまま
その頃から寝言泣き良くしてましたよ!最近減ってきましたけど、結構びっくりしますよね😅
急に大声だし💦怖い夢でも見てるのかなーって思ってました🙋♀️
「月齢」に関する質問
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
家づくり中で相談です! 1階はリビングのみでビルドインガレージがあるので他に部屋は作れません。 結局リビングで遊ぶだろうと思いおもちゃを収納できるスペースを作りたいです。 候補1:壁掛けテレビの下に棚を作りお…
もうすぐ1歳1ヶ月の子がいますがとにかく言葉が出ません。 今言えるのは空腹の時に言うマンマと バナナの図鑑を見たりいないいないばあをするときに バッと言うだけです。 周りのどう月齢の子は いただきますを言う、アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!