子育て・グッズ 生後8週です。先々週あたりから、寝言泣きをするようになりました。こ… 生後8週です。先々週あたりから、寝言泣きをするようになりました。 この月齢から、寝言泣きは異常でしょうか。何か怖いのか、心配です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠8週目 月齢 寝言泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆあまま その頃から寝言泣き良くしてましたよ!最近減ってきましたけど、結構びっくりしますよね😅 急に大声だし💦怖い夢でも見てるのかなーって思ってました🙋♀️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!