お仕事 先日、歯医者受付のパートの採用を頂きました。 事務局から採用の電話を… 先日、歯医者受付のパートの採用を頂きました。 事務局から採用の電話を受けて、 20日に歯医者の店舗担当者から電話が行きますと言われていたのですがきておりません。 この場合、私から歯医者にかけた方がいいのか、事務局に連絡が来てないことを伝えたら良いのかどちらでしょうか? 本当に採用されたのかも心配になってきました。。🥲 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 歯医者 パート rina(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 事務局に電話がきてないことを伝えた方がいいです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント