kmama
ユニクロ

kmama
バースデー

バルタン星人
生地がしっかりしてて、毛玉ができにくいのはユニクロです!ユニクロの中でも生地によりますけど笑笑
-
kmama
わかります!ユニクロのレギンスだと全然毛玉できないですよね🤭
シンプルやけど兄妹関係なく着れるのも嬉しいところです😂- 4月22日
kmama
ユニクロ
kmama
バースデー
バルタン星人
生地がしっかりしてて、毛玉ができにくいのはユニクロです!ユニクロの中でも生地によりますけど笑笑
kmama
わかります!ユニクロのレギンスだと全然毛玉できないですよね🤭
シンプルやけど兄妹関係なく着れるのも嬉しいところです😂
「保育園」に関する質問
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
久しぶりに朝からキレ散らかしてしまいました。 いつもなら手振って笑顔で行ってらっしゃいして 保育園送るって決めてるのに 今日は余裕がなくて笑顔で見送れなかったです。 後悔するならそんな態度するなよって 自分が…
先程役所に電話した時 公立の保育園はお給食費4500円と聞き、、 ご飯は持参だと思いますが😂 こんなに安いんですか?? 毎日ご飯持たせるから4500円支払います🤣 通ってる所は毎月7500円かかります、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント