子育て・グッズ 最近片目だけ二重になりかけて、もう片目は一重になってきたので心配です。片目二重で片目一重になることはありますか? 産まれた時は両目とも二重のラインがくっきりあったんですが、最近になって片目だけ二重になりかけてて、もう片目は一重な感じです💦💦 片目二重で片目一重になってしまうんでしょうか…😢 ※写真は生後1週間とかです! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 写真 二重 ぱっつんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだまだ変わりますよー♪ 4月22日 ぱっつんママ コメントありがとうございます😊 まだまだ変わる可能性ありますかね!😂 1日1日変化を楽しみます😊 前向きなコメントありがとうございました!! 4月22日 退会ユーザー 線があるので変わっていきそうです✨うちもまだ定着せずで、主人なんて小学生頃にガラッと目の雰囲気が変わってましたよ!笑 今をたのしみましょ〜✨ 4月22日 ぱっつんママ 小学生! まだまだ先は長いですね☺️ 両目二重になってくれることを願って楽しみます〜♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
コメントありがとうございます😊
まだまだ変わる可能性ありますかね!😂
1日1日変化を楽しみます😊
前向きなコメントありがとうございました!!
退会ユーザー
線があるので変わっていきそうです✨うちもまだ定着せずで、主人なんて小学生頃にガラッと目の雰囲気が変わってましたよ!笑
今をたのしみましょ〜✨
ぱっつんママ
小学生!
まだまだ先は長いですね☺️
両目二重になってくれることを願って楽しみます〜♡