コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの可能性がないなら行かせてます💦
うちも咳が長くて😭
他の子も結構コンコンしてるこ見るので、お互い様かな、と思って😭

はじめてのママリ🔰
うちも先週鼻水と咳でほぼお休みしました。今週は痰絡んだ咳が少し出てるくらいなので行かせてます。
さすがに完治までだといつになるか分からないですよね😮💨
受診して風邪だって診察をうけてほしいって言われました。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。完治までだと本当にいつなんだろうと…。
コロナ本当にしんどいです。別の意味で…。- 4月22日

6み13な1
悪化させても嫌なのと、娘も辛いと思うので休ませます。
我が家も、昨夜から突然咽頭痛の訴えがあり「しっかり寝たのに、まだ喉が痛い😭」て今朝泣かれたのでお休みさせました(夜更かししてるのも体調崩す原因だよ、と伝えたので💦)。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。治りかけで行って悪化も嫌ですよね。
- 4月22日
-
6み13な1
不調のまま行って、他の子の菌うつされるのも嫌なので💦(他の子が菌持ってて触れ合いたくないってことではなく、微妙な体調で来てる子の菌も不調の娘だと貰って来かねないのでそれを避ける為って意味です💦)
娘、23日に予防接種・26日は幼稚園の遠足なのでもう必死です😭- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すごくわかります😫微妙な体調の子。(うちも通わせればそうなりますね…。)結構鼻水咳の子は来ていて…。治りかけももらいやすいですよね…。幼稚園行き始めてから風邪ばかりで長引くしで本当にしんどくて。
予防接種やイベントなら尚更ですね、早く良くなりますように😣✨- 4月22日
-
6み13な1
これで来てるの!?ってくらいの子も居て😅💦そして、そんな子に限って娘と仲良し…。
年中でも遠足当日の朝、突然の不調で😭😭😭年長こそは…と思ってます。
ありがとうございます。
ニコンさんのお子さんも、早く良くなることを願ってます。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
いますね…。クラスに数人は必ずいますね…。
遠足は行かせてあげたいですよね、土日でゆっくり休んで下さい!- 4月22日
-
6み13な1
ありがとうございます😊
お願いだから無理せず休ませて、てなりますよ。- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!可能性少なそうですが幼稚園から風邪症状があれば休ませてと言われてて、でも結構風邪っぽくても来てる子多くて…。