妊活 え、、、リセットした😩😩着床ではない血の感じ。なんで妊娠望んでる時に… え、、、リセットした😩😩 着床ではない血の感じ。 なんで妊娠望んでる時に限ってめちゃくちゃ遅れてくるの??自分の体が嫌になる、、 ストレスだったのかなあ😔 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 着床 妊娠 体 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ち込みますよね🥲 私も妊活始めましたがなかなか上手くいかずです😫😫 4月22日 3人目BOY🩵 落ち込みます😔 初期症状みたいなことが沢山あったので💧期待しすぎはダメですね😭 もはや排卵日不明です笑 4月22日 ラムネ 私は着床出血の時、生理みたいな血の量出ました😓普通に生理みたいでしたよ🩸 4月23日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
落ち込みます😔
初期症状みたいなことが沢山あったので💧期待しすぎはダメですね😭
もはや排卵日不明です笑