おばあちゃんのwaonポイント2800を使う方法が知りたいです。ワオンステーションアプリではポイントが0で、移行できないようです。教えていただけると助かります。
再度質問させてください。どれだけネット検索しても私にはわからなくて。
おばあちゃんが、ゆうゆうワオンつかっていて、画像のようにwaonpointoは2800ちょいありますが、追記に記載の画像、ワオンポイントは0です。
ワオンステーションアプリではワオンポイント0で、waonpointoは出てこず、移行できないようです。
waonpointo2800チョイを使うにはどうしたらよいのでしょうか?
わかる方優しく教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします!
- りいた(5歳11ヶ月, 8歳)

りいた
よろしくお願いいたします!

はじめてのママリ🔰
ゆうゆうWAONは普通のWAONカードとは違いますか?
イオンとかにあるwaonステーションでwaonにチャージすれば使用できるようになると思います!ポイントの名前が紛らわしいですよね😅
-
りいた
おなじです!おばあちゃんたち用につくられたワオンカードみたいです😂
ワオンステーションは、水色のやつでしょうか?😊- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです💦
水色のやつです😊現金チャージのやつではなくて、カードチャージもできる大きいタイプの機械です💡- 4月22日
コメント