※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
その他の疑問

おばあちゃんのwaonポイント2800を使う方法が知りたいです。ワオンステーションアプリではポイントが0で、移行できないようです。教えていただけると助かります。

再度質問させてください。どれだけネット検索しても私にはわからなくて。
おばあちゃんが、ゆうゆうワオンつかっていて、画像のようにwaonpointoは2800ちょいありますが、追記に記載の画像、ワオンポイントは0です。
ワオンステーションアプリではワオンポイント0で、waonpointoは出てこず、移行できないようです。
waonpointo2800チョイを使うにはどうしたらよいのでしょうか?
わかる方優しく教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします!

コメント

りいた

よろしくお願いいたします!

はじめてのママリ🔰

ゆうゆうWAONは普通のWAONカードとは違いますか?

イオンとかにあるwaonステーションでwaonにチャージすれば使用できるようになると思います!ポイントの名前が紛らわしいですよね😅

• りいた

りいた

おなじです!おばあちゃんたち用につくられたワオンカードみたいです😂

ワオンステーションは、水色のやつでしょうか?😊

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知らなかったです💦

水色のやつです😊現金チャージのやつではなくて、カードチャージもできる大きいタイプの機械です💡

• 4月22日