妊娠・出産 フライング検査です。ウーマンチェックという検査薬で予定日前日にフラ… フライング検査です。 ウーマンチェックという検査薬で予定日前日にフライング検査したら薄ら線が出たのですが、陽性だと思いますか?💦 初めて反応出たので夫に言うか迷っています💦 よろしくお願いします😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 予定日 フライング 夫 検査薬 陽性 ママリ🔰 コメント 4人年子mämä💛🧸 おめでとうございます🎉 私ならもう少し濃くなってから言います🤲 4月22日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💓 数日後にもう一度検査してみようと思います☺️! 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓
数日後にもう一度検査してみようと思います☺️!