家事・料理 ホームベーカリー欲しいんですけど賃貸メゾネットアパートで狭くて棚に… ホームベーカリー欲しいんですけど賃貸メゾネットアパートで狭くて棚にも置けなくて…階段下に置くのは不衛生ですよね… 最終更新:2022年4月21日 お気に入り パート ホームベーカリー 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使う時だけ階段下ってことですか?うち普通にキッチンの床に置いて焼いてます😅 4月21日 初めてのママリ🔰 使うときはキャスターの上にホームベーカリー置いて、ゴロゴロ転がしてリビングに出そうかなぁと…!階段下の埃のイメージがあるかなだとか悩んでました💦キッチンの床いいですね!私もそうしてみます❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
使うときはキャスターの上にホームベーカリー置いて、ゴロゴロ転がしてリビングに出そうかなぁと…!階段下の埃のイメージがあるかなだとか悩んでました💦キッチンの床いいですね!私もそうしてみます❣️