Amazonクレジットカードのポイントについて質問です。他の支払いでもポイントが欲しいです。オススメのクレジットカードはありますか?
クレジットカードについて質問です!
現在メインで使っているのがAmazon(๑¯◡¯๑)のマスタークラシックカード?です!
主にガソリンやETC、電気代やネットショッピングなどに使用していて、月の引き落としは3-8万ほどです。
クレジットカードは基本使ったら使っただけポイントがつく訳ではないのでしょうか😂?
今はAmazonの買い物分しかポイントがついておらず、なんだかもったいないなーと思ってしまいます😂
何でもかんでも支払いはポイントがつく訳じゃないんですかね🥲?
無知ですみません🙇♀️
もしオススメのポイント還元がいいクレジットがあれば教えてください😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
たろうママ👩🏻
楽天カードは使用した金額に応じてポイントがつきますよ!!
楽天での買い物以外でも200円に1ポイント付きます!
はじめてのママリ🔰
私も楽天使ってザクザク貯めてます🙆♀️✨
買い物もAmazonより楽天派なのでめっちゃ貯まります☺️
-
はじめてのママリ🔰
楽天カード持って入るんですけど、メインバンクと繋がってないのでお金の移動がめんどくさくて結局Amazonのほうばかり使ってます😭
やっぱり楽天に変えた方がよさそうですね🥺- 4月22日
ちぃまま
日常では楽天カードで、ガソリンはエネオスカード使ってます😃
エネオスカードはポイント付かないけど、ENEOSの燃料代が値引きされるからです😀
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもエネオスで入れてるのでエネオスカード調べてみます🚗!
ありがとうございます!- 4月22日
娘のママ
同じくメインはAmazonマスタークラシックです!
他の買い物でもポイントの還元率は悪くなりますがポイントついてますよ(*^^*)
履歴からありませんか?🤔
私は買い物がAmazon派なのでポイントついて割と得してる気分になってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
履歴見てみたらわずかにポイントついてました🤣🤣🤣
私もAmazon派なんですが、そんなにネットで買い物するわけでもなく全然ポイントたまりません🤣- 4月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽天カードですよねぇ😇!
ありがとうございます!!