コメント
あーちゃんママ🧸
パワフルなので1人で娘と出かけてランチとかは夫か実母が一緒じゃないと厳しいです🤣笑
ぷら〜っと娘と2人でお出かけとかしたいんですけどね🥰💦
たまにキッチンカーのテイクアウトしてます!
もう少し娘が大きくなったら2人でスシロー行こうかなって思ってます笑
ママリ
眠くなるタイミングを見計らって連れていくと、ちょっと食べて食欲が満たされていい感じに寝てくれました🤗
ただ、連れていく道中で寝られるとアウトです😂
-
おもち🔰
それはナイスタイミングですね✨途中で寝られると、着いて覚醒して暴れてって感じで落ち着かないですよね🤣笑
今日はマックのテイクアウトにしたので、もう少し大きくなったら回転寿司チャレンジしてみます😄- 4月22日
おもち🔰
私もまだ夫か実母と一緒にしか行った事ないです🤣
暴れられたら落ち着いて食べれないですものね…笑
やっぱりテイクアウトが現実的ですね😄キッチンカーだと珍しいものもあって楽しそうです🥰
うちも最寄りがスシローなので、もう少ししたらチャレンジしてみます✊笑
あーちゃんママ🧸
座ってるのが耐えられないらしく…🤣💦
自分が食べ終わったら歩きたいから椅子から降ろせー!と大騒ぎするので、最近はもうずっとテイクアウトです😂
1人で対応する自信がまだなくて🤣笑
こちらの言ってる意味もある程度 理解してくれるようになるまでは娘とのデートはお預けです…🥺💦
お互いスシローチャレンジしましょうね!!笑
おもち🔰
そうなりますよねー😂
落ち着いて食べられないのが目に見えてます笑
今日は結局マックをテイクアウトして食べました🍔
スシローチャレンジ頑張りましょう!!笑