妊娠・出産 以前不妊治療クリニックで血糖の検査をしました。甘いサイダーを飲んで… 以前不妊治療クリニックで血糖の検査をしました。 甘いサイダーを飲んで、飲む前、1時間後、2時間後に 血液をとりました。 今度妊婦健診で血糖の検査があるのですが 私が不妊治療クリニックでやった検査と 一緒なのでしょうか?🤔🤔 皆さんの病院の血糖検査はどんなかんじでしたか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 不妊治療 妊婦健診 ママリ コメント 退会ユーザー 産婦人科でやりました☺️ 4月21日 ママリ 私が不妊治療クリニックでやったときは受付から帰るまで3時間ぐらいかかったのですが、そんなかかりましたか?🥺 4月21日 退会ユーザー かかりました😥 飲む前、1時間後、2時間後、結果聞くってかんじだったので! 4月21日 はじめてのママリ🔰 私は2時間後はなくて、1時間後の1回の採血だけでした! で、結果も後日でしたね✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が不妊治療クリニックでやったときは受付から帰るまで3時間ぐらいかかったのですが、そんなかかりましたか?🥺
退会ユーザー
かかりました😥
飲む前、1時間後、2時間後、結果聞くってかんじだったので!