うんぴ
私なら同じように荷物持って行けるなら持っていって病院診察終わったらそのまま帰省しちゃいます!w
周りからしたら何事?!て思う人もいるかもですが。😓
行ったり来たり面倒ですもん!w
うんぴ
私なら同じように荷物持って行けるなら持っていって病院診察終わったらそのまま帰省しちゃいます!w
周りからしたら何事?!て思う人もいるかもですが。😓
行ったり来たり面倒ですもん!w
「リュック」に関する質問
リュック… 洗濯しても汚れが落ちなくて、きったないからついでに新しいの買おうかなと思ってて、身長は107センチくらいで新しいの買うならサイズどうしようかな?となやんでいます。 せっかくだから容量多くした方がい…
幼稚園児のリュックのサイズについて🎒 来年から幼稚園の満3歳児クラスに通う予定なのですが、私服登園なのでリュックの購入が必要です。 3歳児サイズのリュック(具体的なサイズはわからないのですが、体格に合ったもの…
幼稚園のプレ教室(親子一緒)、子供用のリュックで持たせましたか⁇ 親がまとめて荷物を持っていましたか⁇ 周りのお子さんがどうだったかも併せて教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 持っていくのは 上靴、水筒、クレヨン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント