はじめてのママリ
ありますよね💦
私も話聞かされたことあります!
その時に聞いたんです😅
「なんでいろんな方に仕事を紹介しているんですか?」って。
そしたら、「私はこの仕事で救われた。子どもの面倒見ながら在宅ワークできてよかった。だからみんなにもオススメしたい。美味しいものはみんなで食べて、美味しいねって言えたらいいですよね」
って言われました😂
結局その人は誰かに紹介して勧誘することで報酬が得られる、いわばアムウェイですよね😑
はじめてのママリ
ありますよね💦
私も話聞かされたことあります!
その時に聞いたんです😅
「なんでいろんな方に仕事を紹介しているんですか?」って。
そしたら、「私はこの仕事で救われた。子どもの面倒見ながら在宅ワークできてよかった。だからみんなにもオススメしたい。美味しいものはみんなで食べて、美味しいねって言えたらいいですよね」
って言われました😂
結局その人は誰かに紹介して勧誘することで報酬が得られる、いわばアムウェイですよね😑
「インスタ」に関する質問
クラウドワークス、シュフティなどのご経験ある方に伺いたいです!! 初心者ですがお小遣い稼ぎに上記始めるぞ!と思い登録までしましたが、ある程度稼ぐには経験、評価数や場数が必要なんですよね。 どのように最初は進め…
友達から4人目妊娠、そして出産したとの連絡がきました。 なんかすごくモヤモヤして、心の底からおめでとうと思えません。 うちはまだ子ども1人で妊活とかしてるわけではないですが、ひとりっ子はかわいそうな気もしてい…
ランドセル、工房系のいいものを買うか、メーカー系の安いものを買うか…めちゃくちゃ葛藤しています。 もうすぐ年長になる娘がいます。 第一子かつ女の子ということもあり、私が張り切ってしまっていて😅 工房系5つ、メー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント