※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

クラウドワークス、シュフティなどのご経験ある方に伺いたいです!初心者…

クラウドワークス、シュフティなどのご経験ある方に伺いたいです!!
初心者ですがお小遣い稼ぎに上記始めるぞ!と思い登録までしましたが、ある程度稼ぐには経験、評価数や場数が必要なんですよね。
どのように最初は進めていくべきでしょうか。

事務経験があり入力は並で、映像編集やインスタ画像作成などは好きなのですがスマホアプリで編集する程度です。。

誰でもOKなアンケートや小さな単価の入力などをコツコツやって実績を増やす、という進め方で合っていますか?
また、映像編集や画像編集、デザインなどされている方はやっぱりPCで有料ソフト使っておられますかね??

コメント

はるまる

アンケートはやりつつ(マジで微々たるものなので)できそうな編集系とか応募しちゃっていいと思います!!
データ入力なども😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます🙏🏻✨
    アンケートや入力、微々過ぎてびっくりしましたが手始めにやってみます!!

編集系は実績ないとなかなか怪しい人にみられますよね🥹
    インスタにポートフォリオ用のアカウントとか作るべきなのかなぁと考えたりするのですが作られていますか??

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

私はクラウドワークスですが、プロフィールがめちゃくちゃ大事だなって思ってます🥺!
    とにかくできることや好きなこと書きまくるといいですよ☺️

ポートフォリオはライターの台本とかあります!
    あとはインスタを事業用で1つ持ってて、それみてもらうようにしてます👀

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プロフィールなるほどです✨どこかになにかがハマるようにとにかく書いておくのですね🤔!

ライターされているのですね、色々下調べしましたがなかなか安定するまで大変なものだと思っているのですごいです🙏🏻
    やはりインスタですね!全体を肌で感じてからアカウントまた作ってみようと思います!!

• 1時間前