コメント

ママリ
パレットタイプのコンシーラーではないですが、ずーっとTHE SAEM(ザセム)使ってます。
優秀すぎます!コスパ最強です
ママリ
パレットタイプのコンシーラーではないですが、ずーっとTHE SAEM(ザセム)使ってます。
優秀すぎます!コスパ最強です
「コスメ」に関する質問
似合わない、とはっきり言ってくる友達。 くだらない愚痴ですが…。 友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けに行き、私は夏春らしく、パステルカラーが得意でパステルピンクが1番似合う色と言われました。 私自身昔から…
ダルバのピンク下地、資生堂の美容液ファンデ、23years oldダーマシンコンシーラー、コスメデコルテのルースパウダー全部乾燥しないって言われてるやつ使ったんですが少し乾燥?なのかなってました。。 前までドンキとか…
アラフォーのツヤか欲しい乾燥肌向きのコスメ(基礎〜メイクアップ)おすすめ教えてください🙇♀️ ここのメーカーが保湿とツヤに力入れてる! とかあれば教えていただけると嬉しいです🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちびっこmama
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️💦
コメントありがとうございます😊
優秀すぎるなんて使ってみたいです!!
早速ネットで見たらネットでも買えるみたいなんですが、店頭だとどんなところで販売されてますか!?
田舎に住んでいるものでなかなか出会えないかもと思い😅
ママリ
ドラッグストアにも置いてあるかもしれないです!
あとはドンキ、PLAZA、東急ハンズとかもある気がします🤔
ちびっこmama
お忙しいのなかお返事本当にありがとうございます😊
なんと…
ドラッグストアに置いてることを願い!!!笑
探し回ってみますね🤗
ありがとうございます❣️