※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
サプリ・健康

イネ科の植物のアレルギー持ちでその時期になると花粉症のような症状が…

イネ科の植物のアレルギー持ちでその時期になると花粉症のような症状がでます。
去年からプラスで咳が出るようになり、呼吸器内科でアレルギーによる咳喘息だろうとの診断で吸入薬と痰切れの薬、アレルギーの薬を処方されました。
それからしばらくして、妊娠がわかりいまに至ります。
そしていままさにアレルギー症状が出始めており、今日は耳鼻科で点鼻薬をもらってきたところです。
特に寝るときに咳が出るのですが、まぁ我慢しようと思えば我慢できます💦
明日早めに呼吸器内科に行くか、来週はじめまで様子見ようか悩んでます。
みなさんならすぐ行かれますか?

コメント

空色のーと

私は、気管支拡張薬をお守り代わりにもらってます☺️

どうしてもダメな日は飲むけど、我慢出来る日は飲まない、みたいに使い分けしてます。

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます
    一応受診してお薬もらってしばらくは飲んだり吸入して、落ち着いたら私もお守りで持っとこうかな…💦と思います😊

• 4月21日