コメント

退会ユーザー
シュミレーションできるサイトがあったのでそこで収入を入力して出てきます!
ハローワークに行って言われた額とほぼ相違はなかったです!
退会ユーザー
シュミレーションできるサイトがあったのでそこで収入を入力して出てきます!
ハローワークに行って言われた額とほぼ相違はなかったです!
「お金・保険」に関する質問
戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
iPhoneの本体購入について、悩んでます。 現在iphone14を使っていて、2年縛りの返却する契約です。来年初めにちょうど2年が過ぎるので、一度返却するのですが、現在1️⃣と2️⃣で悩んでおります。 1️⃣また新しい機種を2年…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてまま
ハローワークから確定の額を
教えてもらったのって
申請してどのぐらい経ってからでしたか?
退会ユーザー
その日にわかりましたよ!
1回目にいくら、2回目以降いくら、みたいに教えてもらいました!
はじめてまま
電話でも教えてもらえますかね?、
退会ユーザー
それは無理ですね。個人情報にあたるので😞
退会ユーザー
過去の収入って覚えてないですか?月収です。それ入力したらすぐ出ますよ!
はじめてまま
基本手当日額の出し方がわからなくて😢
はじめてまま
だいたい、23万でした。
退会ユーザー
勤続年数、年収、自己都合など入力した後に基本手当日額が出てくると思います。