※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
子育て・グッズ

横浜市南区でアンパンマンのバナナ味スティックパンを探しています。ネットが最後の手段。近くのお店を知りたいです。

アンパンマンのスティックパンでバナナ味の物を探してるのですが売っているお店がなかなか見つからず…ネットは最後の手段で考えてます。横浜市の南区に住んでます。または横浜にもよく行くのでこの付近で置いてあるお店があったら教えて下さい😭このパンだけはよく食べてくれます😂

コメント

初めてのママリ🔰

県外ですが、イオン系列のお店に置いていませんか?😊

• ライライオ

ライライオ

コメントありがとうございます❗イオン系列やその他回ったのですがなかったです😭今のところローゼンというスーパーにあったのですが少々遠くて…😭

• 4月21日
TNK

私も県外ですがイオンのスーパー アンパンマンのパンの種類豊富です🤩💓

真鞠

確かに、ローゼンには売ってますね😆
あと食品館あおばにもあったと思います🤔

でもアンパンマンパンって人気なのか、いいタイミングに行かないと売り切れてることが多いです😂

にゃんぴー

OKあればOKにもありますよ🙌

ライオネル

ヨーカドーはありますよ😊

まいたろ

店舗は違いますが、スーパータイガでいつも買ってます!南区にもあるようなのでもしかしたらその店舗にもあるかも?

はじめてのママリ

数日前に行ったらロピアに売ってました☺️今はわかりませんが💦

(^^)

今日ドンキで見ました😊

はじめてのママリ🔰

ローゼン、マルエツにあります!
マルエツは遠いですか?

りー

サミットにもありますよ!

なめこ

ウェルシアとかドラッグストアにあったような…