ミミコロ
和風だしは鰹だしのみを先に与えてアレルギーチェックしてからあげました。
万が一出たら昆布だしで出たってわかるようにです。
そうめんやうどん、パンなどは塩分が入ってるためゆっくりでいいと言われたので、すり潰さなくて良くなった頃にあげました✨
そのほうが楽だったので(笑)
ミミコロ
和風だしは鰹だしのみを先に与えてアレルギーチェックしてからあげました。
万が一出たら昆布だしで出たってわかるようにです。
そうめんやうどん、パンなどは塩分が入ってるためゆっくりでいいと言われたので、すり潰さなくて良くなった頃にあげました✨
そのほうが楽だったので(笑)
「和光堂」に関する質問
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
和光堂のベビーフードの筑前煮を食べたのですが、 初めて食べる食材のしいたけ、さといも、ごぼうが入っていました。 食べ終わった後に特に症状がなければ、 アレルギーチェッククリアで大丈夫でしょうか?
お出かけの時は離乳食何g食べさせてますか? 和光堂のだとパウチは80gで、2袋食べさせてますか? お弁当型だと80g✖︎2で160gなのでちょうど良いですか? いつも150くらい食べていると思います。 おすすめ離乳食あったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント