※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

祖母を見守るために、室内カメラを探していますが、主に録画用で、必要…

祖母を見守るために、室内カメラを探していますが、主に録画用で、必要なときに、アプリなどを通して録画を確認できるカメラありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

MANOMAの室内カメラ使ってます!24時間録画でいつでもアプリで確認でき、見返せますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!今見てきました!遠隔で鍵までかけられるなんて!
    録画はできるのでしょうか。

Googleから出ているカメラや、Swann?という防犯カメラなどは、カメラを購入する形ですが、こちらは月額払いですよね。月額になるメリットは何でしょうか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が付けているので私は選んでおらず詳しいことは分からないんです💧
    24時間録画で、アプリで複数人の携帯でいつでも確認できるので通信料のような形で月額取られているのかなと思います。カメラ代は無料でしたが月額無いならその方がいいですよね!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間録画は良いですね!検討してみます。

• 4月22日