※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
その他の疑問

なぜママリには金持ちが多いのですか?金持ちが集まるアプリなんですか?笑笑

なぜママリには金持ちが多いのですか?
金持ちが集まるアプリなんですか?笑笑

コメント

ママリ

お金持ちと同じくらいにはお金持ちじゃない人もたくさんいると思いますよ😂ただお金持ちの人はお金カテをよく見てるのかと🤔
ちなみに私はお金持ちではないです😂😂

はじめてのママリ🔰

貧乏でーす!🥰
お金のカテゴリーは一切見ません!
貯金ないとかの人とよく話が合います😂

それ思います笑
個人的にですけどお金に余裕がある人は時間にも余裕がありそうだからアプリ開く回数多いのかなって😂😂😂

ままり

多いと言うより、中途半端にお金持ちで自慢したい人が多いのでは?
お金持ちじゃない人とすごーくお金持ちの人はわざわざ声を大にしないかなと🤣

お金持ちのレベルがよくわかりません😅
お金持ちって
世帯年収? 
貯金額?
資産?
人によってお金持ちの基準が違いますし😅
単純に20代前半で結婚・妊娠・出産したらそんなにお金はないのは当たり前だと思いますし、マイホームや車も買うなら更にお金もないでしょうし😅
アラフォーぐらいだと勤続年数が10年以上とかなのでそれなりの年収がある方もいますし、住んでる地域や共働きかどうかにもよりますし難しいですね😅
自分と同じ年齢や世帯年収とか絞って質問したらいいのでないでしょうか?
10代〜40代以上の方もママリにはいますからね😅

23

お金持ちの人がよくそういうコメントするから多く見えるんだと思います!
そんなうちは貧乏です😭😭羨ましいー!!😭