子育て・グッズ 3歳年少で幼稚園に入園したばかりです。幼稚園にはトレーニング箸を持っ… 3歳年少で幼稚園に入園したばかりです。 幼稚園にはトレーニング箸を持って行ってるのですが、そろそろ普通の箸の練習をしようかと思います(>_<) 今はエジソンのトレーニング箸を使っているのですが、何かおすすめの箸や、すぐ習得しやすい教え方、方法などがありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 7 おすすめ 幼稚園 3歳 入園 はじめてのママリ コメント ママリ 我が子がすぐ使えるようになった教え方です😃 チョキ✌️して、 親指の根元に1本通して、 もう一本は鉛筆持ち✏️ これで我が子もお友達もすんなりクリアできましたよ😆 4月21日 はじめてのママリ おぉ✨! わかりやすそうですね☺️ 一度そのように教えてみます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おぉ✨!
わかりやすそうですね☺️
一度そのように教えてみます😊