※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらら☆
その他の疑問

まだ先ですが、こいのぼりについて質問です。3月に男の子が産まれる予定…

まだ先ですが、こいのぼりについて質問です。

3月に男の子が産まれる予定で、次男になります。男の子が二人以上いる方は、こいのぼりどうしましたか??

うちは、吹き流しに「◯◯」と、長男の名前が入っていて、青い鯉(旦那)、赤い鯉(私)、紫の鯉(長女)、みどりの鯉(長男)を泳がせていました。
吹き流し一つに、長男、次男連名に作り直してもらえるのですかね?

あと、次男に見立てた鯉を1匹買い足す予定にはしています。
みなさんどうされてますか??

コメント

長男の時に兜、次男には鯉のぼりを買いました(*´`*)次の子の事が気になり名前は入れていません。名前を外に掲げるのにも抵抗があり<(_ _)>すみません。

知り合いは追加で二人目の名前を入れてもらっていたので、出来ると思いますよ♪

• りらら☆

りらら☆

なるほど、ありがとうございます😉!
    ちゃんと次の子のことまで考えてらしたんですね✨
    お知り合いで追加で名前を入れてもらったとのことなので、私も聞いてみます。

• 11月17日