コメント
退会ユーザー
うちは勝手に、公園連れて行ってくるよー
昼飯も好きなの食べさせてくるわ!って言われます
k◡̈
うちは朝起きたら公園いこー!って夫が言ってきます💦
-
名無し
そーなんですか( °_° )
- 4月21日
ℛ⃛
公園連れてってくるわ!っていって
勝手に連れていかれてます(笑)
-
名無し
勝手に連れてってくれるとか羨ましすぎです😂
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
旦那から言う事はないですが💦
明日公園いこー連れてってー
と言ったら
車出して大きい公園に
連れて行ってくれます🥺
-
名無し
羨ましいです🥺
車今ないので、、(笑)- 4月21日
ままり
たまーにありますが
基本ないですね🙄
-
名無し
たまにもないです。
基本ないです🙄- 4月21日
はじめてのママリ🔰
下の子はまだよちよち歩きなので私とお留守番してますが、上の子連れて近所の公園に遊びに行ったり、上の子が電車好きなので2人で電車旅したりしてます🙆♀️
ただ、上の子と意思疎通や遊びの幅が広がるようになる前は、旦那と子どもだけで公園に行くことはなかったです😣
はじめてのママリ🔰
基本みんなで行くことが多いですかね!
私もその方がいいので
今日どこいく?公園でもいく?って感じです!
はじめてのママリ🔰
私家事しておくねー!子供よろしくー✌️みたいな感じで言うとだいたい公園とか遊べる場に連れてってくれます!
はじめてのママリ🔰
言わないと自主的には連れて行かないです。
一人で見るの大変だからみんなで行きたがります…機嫌が悪くなってくると私に丸投げ、私が行かないって言うとなんだかんだ理由つけて行かなくていいようにしてるのが腹立ちます。
名無し
えー、そゆもんなんですかねやっぱり 、、、 うちの旦那1回もそーゆうのなく。。
なにかと理由つけて行かないんですよね結局。
退会ユーザー
うちは主人も体を動かしたい人で中身子供なので自分が行きたいから行ってるみたいな所あります。
私はだるいので末っ子と家でダラダラしてます
名無し
うちの旦那は仕事で精一杯って感じです。今更まだ新しい仕事に就いて全然経ってないので。。風が強くなかったら公園連れてってやろうかなー思ったんだけどなとか最近言ってましたが風強くなくても絶対こいつ行かんだろって思いました😒
退会ユーザー
うちも仕事ばかりでほとんど家にいなくて、、
私はいいんですが、子供達が寂しがってるよって言うとやっと日曜日休みだからどこか連れていこうって張り切ってます💦緊急事態宣言の時も行こうとしていたくらいなのでどうかと思いますが、、
そういうの苦手なご主人もいますよねー
友達の旦那さんは子供と公園が苦手みたいで自分の趣味の釣りとかバッティングとかに子供連れて行ってるみたいです。子供も楽しんでるって言ってました。