産婦人科・小児科 うんちの写真あります💦これって下痢に入りますか?今日一日ぐったりして… うんちの写真あります💦 これって下痢に入りますか? 今日一日ぐったりしていて 嘔吐もあった為(体調悪いのにすりおろしりんごとミルクパン粥を沢山食べさせてしまったからだと思ってます💦) 病院へ行き、吐き気がおさまる漢方の坐薬を入れてもらいました。 その後こんなうんちが出てきたのですが 大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ミルク 病院 夫 うんち 写真 体 りんご ママリリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント mayuna 下痢の時はほんとにびちゃびちゃと大量にでてくるので、おそらく座薬入れた刺激でガスと一緒にすこしうんち出ちゃっただけだと思います! 心配いらないですよ☺️ 4月21日 ママリリ そうですよね💦 安心しました!🥹 ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうですよね💦
安心しました!🥹
ありがとうございます🙇♀️