コメント
mayuna
下痢の時はほんとにびちゃびちゃと大量にでてくるので、おそらく座薬入れた刺激でガスと一緒にすこしうんち出ちゃっただけだと思います!
心配いらないですよ☺️
mayuna
下痢の時はほんとにびちゃびちゃと大量にでてくるので、おそらく座薬入れた刺激でガスと一緒にすこしうんち出ちゃっただけだと思います!
心配いらないですよ☺️
「病院」に関する質問
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
子供達全員インフルに罹りました。 上2人が水曜の昼から夜発熱で、今だに下がり切らず37度前半から38度前半を行ったり来たりです… 長いですよね??? そして咳も酷いです… 明日病院行こうと思っているのですが、日曜や…
37wになったのに飲み会に行って3時に帰ってきた旦那。 いつ産まれてもおかしくないって言ってるのに5軒も飲み歩いて二日酔いで爆睡。 陣痛きました⭐️赤ちゃんもわかってるのかな笑笑 わんちゃん飲みに行ってる間に産まれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリリ
そうですよね💦
安心しました!🥹
ありがとうございます🙇♀️