はじめてのママリ🔰
ネットで買ったダブルベッド使ってます😊
転落防止というか、落ちた時に危なくないように、床に使ってないベビー布団敷いてます😊
はじめてのママリ🔰
ネットで買ったダブルベッド使ってます😊
転落防止というか、落ちた時に危なくないように、床に使ってないベビー布団敷いてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
腰が座る前の縦抱きについて まだ腰の座ってない5ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、縦抱っこする時お尻を支える手が痛く、最近は太ももの上にお尻を乗せてそのままゆらゆら縦抱っこ状態でいてしまってるんですが...(顔は私…
10月下旬に出産予定なんですが、赤ちゃんが寝る時や普段の室内では何を着させればいいでしょうか??💦 現時点で購入しているのは、以下のみです。 ・UNIQLOのコンビ肌着→6着 ・プティマインで2wayオール→2着 2wayオール…
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント