子育て・グッズ 0歳の娘を母乳育児をしています何度か乳腺炎を繰り返しています。乳腺… 0歳の娘を母乳育児をしています 何度か乳腺炎を繰り返しています。 乳腺炎が治っても授乳または授乳後も ずっと片胸の左上側がザワザワして不快です。 寒気というかザワザワ… それから 母乳が溜まってくると じわ〜っとおっぱいが 一気に軽い痛みのようなものを感じます 。 何が原因でしょうか… お悩み相談、お答えいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 授乳 0歳 母乳育児 寒気 おっぱい 0歳児のママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくわかります😂 私もそうでした。 乳が体内で作られてるのか 気持ち悪い感覚ですよね❗️ 安定してくるまでは自分で搾乳したり、ケアしないとすぐ乳腺炎なりました🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント