どなたかご経験ある方いらっしゃいますか?😭ネットで洋服を購入して、1点…
どなたかご経験ある方いらっしゃいますか?😭
ネットで洋服を購入して、1点購入のつもりが、
注文確認メールで2点になっていました。
すぐ注文キャンセル出来るか確認するとその様な操作は無く、問い合わせで確認のメールをしました。
その後確認すると、そのオンライストアの注意事項に
注文後の内容変更やキャンセルは原則承らないと記載してありました…。
正直、1点購入の操作をしたつもりですし、そのサイトが日本のブランドなのですが英語での表記が多過ぎて、カート内の確認まで至りませんでした。
1点に変更して貰う事って難しいでしょうか😣?
こういったご経験ある方いらしたら教えて下さい😢
- 瑠璃(4歳9ヶ月)
コメント
みん
注文後の変更やキャンセルできないと書いてあるなら、無理だと思います💦
ぽん
キャンセル原則承らないと記載あっても、すぐに問い合わせしたらキャンセルしてくれましたよ😌
届いてしまうようなら、返品にするとかですかね?
自己都合?になるかもで送料がかかるかもですが、まだ高額の洋服代支払いするよりいいのかな。。
-
瑠璃
希望あるコメントをありがとうございます!!
そうなんですね😭
注文後すぐに問い合わせしたのですが、夜に注文してしまったため明日の返事を待つしか無い状態です🥲
返品も記載を見ると不良品のみで客都合のものは一切受け付けないと書いてあって、、
本当に馬鹿ですが、どうにか交渉してみようと思います😣
ありがとうございます!- 4月21日
-
ぽん
私も夜購入して、慌てて問い合わせして朝イチで返信来ました!!
友達も間違えて3つ購入してしまい、キャンセル不可でしたが、粘り続けて1つだけキャンセルしてくれたと言ってました!!
返品も受け付けないですね😳
中々手強そうなとこですね💦
うまく交渉がいくといいです👍
気になったんですが、おいくらくらいのお洋服なんですか?
答えにくかったら大丈夫です🙇♀️- 4月21日
-
瑠璃
同じ境遇だったのですね!!
早く返信来る事を祈るばかりです😭
粘りはやはり大切ですね😢
注文内容はその金額だったのを確認したのですが、×2となっていたのを見落としたようで1番最後に恐らく金額がのっていたのかもしれません。。
それは私もびっくりしました💦購入後七日間であれば返品出来るクーリングオフって決まってる訳ではないんですかね…
23000円の品で、送料込みで47050円です、、夫にも言えずどうしようってなってます😭😭😭- 4月21日
-
ぽん
その後返信はきましたか?
たしかに見落としの可能性高いですね💦
怪しいサイトではないですもんね?わざと品数を2とかなるように仕向けられる事も出来るとかネットに書いてあり😨
ですよね!
クーリングオフじゃないの?と思いましたが、それすら通用しないって驚きですよね💦
ひええええ!!それはそれは💦
かなりの高額ですね😭😭
キャンセル出来るといいです😭- 4月22日
-
瑠璃
無事に1枚に変更頂きました😭🙏ちゃんとしたところなので、私の見落としだと思います💦
本当に自分の馬鹿さに呆れます😭😭😭
これからは気を付けて買い物していこうと思います😢
優しいコメントをありがとうございました(T ^ T)- 4月22日
-
ぽん
わぁぁぁよかったです🥺✨✨✨
今回の事で今後より一層気をつけるようになれると思うのでよかったと思います🥰
安心しました!!
いえいえ😌
私も今後注意しようと思いました!
グッドアンサーありがとうございます😊♪- 4月22日
まま
わたしもありますが、値段もそんな高くないものだったし届いた後に気づいたので返品作業もめんどくさいし問い合わせるのもめんどくさかったのでメルカリで売りました😂
-
瑠璃
ありがとうございます😭
とても高い買い物でして、、本当にどうにかしたい限りです😭💦
メルカリで頑張って売りたいですが高値で買ってくれる方も居なそうで。。- 4月21日
ままりん
どこのサイトか分からないのですが
そう記載あるなら
基本会社概要等確認の上注文なので
無理なものは無理だと思います😭
問い合わせして、注文番号と名前と数量変更の希望を送り
それで無理と言われたら諦めるしかないですね💦
-
瑠璃
ありがとうございます😭💦
問い合わせで送ってみました🥲
淡い期待を持って連絡を待ちます(T . T)- 4月21日