コメント
3児ママ
敷パットと言うより防水シーツですがAmazonで買いました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)重宝してます( *˙ω˙*)و グッ!
はじめてのママリ🔰
ダブルベッドにはニトリのボックスタイプの防水シーツを使ってます。保育園のお昼寝布団には西松屋とアカチャンホンポの防水シーツを使ってます😊
-
退会ユーザー
私も同じです☺️ニトリのマットレスに防水シーツを丸ごと被せて使ってます!お漏らししても染み込んでいませんでした!
- 4月21日
-
Eicoha
ありがとうございます!
ニトリも調べてみます!- 4月27日
退会ユーザー
楽天で買った防水シーツ使ってます!
敷布団に防水シーツかぶせて、その上に季節のシーツかけてます。
漏らしたときに防水シーツだけだと不安で、洗うのは手間だけど普通のシーツも少しでも吸ってくれたらなって感じです(笑)
あと単純に夏場は暑さ対策で夏用のシーツが子供も好きなので…!
-
Eicoha
そうなんですね!
ありがとうございます!
うちの子も夏用の冷たい敷きパット子供大好きです!- 4月27日
Eicoha
この上にはシーツをひいてますか?
3児ママ
この上にひいたらなんの意味も無い
…ひいてないですよ。
マットレスに直接つけてます。染みたりしないので安心です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
表布はタオル生地で、裏はビニール生地って言うのかな?染み込まないようになってます
Eicoha
ありがとうございました!