住まい 指定引取場所でテレビを処分したことある方いますか? 指定引取場所でテレビを処分したことある方いますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一度したことありますー!🥰 4月21日 はじめてのママリ🔰 調べると郵便局でリサイクル券を買って指定取引場所にテレビを持ってくって感じですが、合ってますかね?👀 4月21日 退会ユーザー 合ってますよー👌✨ 多分郵便局で記入の仕方も細かく教えてくれると思うので、その用紙を持っていくだけで大丈夫です☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 テレビは粗大ゴミでは出せないのでずーっとクローゼットの中にしまってあって😩 今度整理する時利用してみます! コメントありがとうございました😊 4月21日
はじめてのママリ🔰
調べると郵便局でリサイクル券を買って指定取引場所にテレビを持ってくって感じですが、合ってますかね?👀
退会ユーザー
合ってますよー👌✨
多分郵便局で記入の仕方も細かく教えてくれると思うので、その用紙を持っていくだけで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
テレビは粗大ゴミでは出せないのでずーっとクローゼットの中にしまってあって😩
今度整理する時利用してみます!
コメントありがとうございました😊