まいもー
あたしは3人目妊娠中に溶連菌という名の病気を知らなくて、喉が死ぬほど痛くて、ご飯も食べれない程喉が腫れ、妊娠中で薬も飲めず、いずれ治ると思って、放置した結果、夜痛くて痛くて眠れなくなり、2日程寝れず、泣きながら旦那に病院に連れてって言い、診断されたのが溶連菌でした💦もう放置はよそうと思ったぐらいでした‼️溶連菌は抗生物質を飲まないと酷くなり、酷い場合は入院まで行くそうです💦
あたしも入院勧められたぐらいの酷さでした💦早めの診断お勧めします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
大人の溶連菌つらすぎますよ…
上の方と同じく喉を何も通らなくて(唾すら痛い)熱も上がりました。
薬飲んでもしんどかったので大変でも病院行った方が絶対いいです。
退会ユーザー
大人の溶連菌、死ぬかと思いました💦
あまりにもしんどくて、絶対インフルエンザと思って救急行ったら溶連菌でした😵
薬もらってもしんどかったので、飲まないとなるとさらにきついと思います💦
はじめてのママリ🔰
知り合い(大人)がなっていましたが、溶連菌は酷くすると腎臓にも影響がでるらしく、抗生剤を飲み切ったあと、数週間後に尿検査をしたといってました!
溶連菌の疑いがあるなら、絶対病院に行った方がいいです!
コメント