コメント

はじめてのママリ
そういう事ありますが下の子にお風呂入れるから待っててね~とリビングでテレビ見てもらってますよ😌
2歳なら言ってること分かりますし大丈夫ですよ!
ちなみにシャワーのみです。
はじめてのママリ
そういう事ありますが下の子にお風呂入れるから待っててね~とリビングでテレビ見てもらってますよ😌
2歳なら言ってること分かりますし大丈夫ですよ!
ちなみにシャワーのみです。
「幼稚園」に関する質問
園選びで迷っています。入園後、パートで仕事をする予定です。 ①家から徒歩で行けるこども園 近いのが何より魅力。園の雰囲気は特にいいなと思うことはないです。子供がそれぞれやりたいことをして過ごすようで、先生の…
子供たちが幼稚園に行き始めてすごく寂しいです🥲 下の子が今月から幼稚園に行き始めました。 うまれてからずっと一緒にいたのでさみしいです😢 家事も買い物も自由にできて嬉しいですが、あの大変だった頃を思い出すと泣い…
保育園から幼稚園に転園するか迷う 保育園に子供を通わせていたけれど幼稚園に転園させた方いらっしゃいますか? 保育園の2歳児クラスに通う子供がいます。7月に別の保育園から現在の保育園に転園したばかりですが、来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
かったるいのか大好きな
アンパンマンでつろうが
ダメだずっと泣いてます😭😭
はじめてのママリ
お風呂場の脱衣所で待たせてもダメですか?😅💦
無理そうならお風呂場の扉少し開けながら上の子シャワーさせます。