コメント
はじめてのママリ
そういう事ありますが下の子にお風呂入れるから待っててね~とリビングでテレビ見てもらってますよ😌
2歳なら言ってること分かりますし大丈夫ですよ!
ちなみにシャワーのみです。
はじめてのママリ
そういう事ありますが下の子にお風呂入れるから待っててね~とリビングでテレビ見てもらってますよ😌
2歳なら言ってること分かりますし大丈夫ですよ!
ちなみにシャワーのみです。
「幼稚園」に関する質問
認定こども園の幼稚園枠に通ってる子って、 幼稚園に行ってるの?保育園?と言われた時など、何と答えたらいいですか??笑 こども園って言うのがベストですか? というのも、我が子を幼稚園に通わせる予定だったのです…
土曜の夕方から息子がおしっこする時 チンチンが痛い!って言っています👦💦 病院は明日行こうのしてるのですが 明日は幼稚園の面談があるので 午前保育で終わりで12時頃迎え行きます 朝一で行くのか、12時頃迎え行ってか…
4歳男児、永遠にお腹空いたと言われます。 朝ご飯を7時に食べて、9時ごろお腹空いた 少し引っ張って10時ごろおやつ食べても 11時ごろからまた騒ぎ出す お昼12時に食べて14時にはお腹空いた また引っ張って15時ごろおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
かったるいのか大好きな
アンパンマンでつろうが
ダメだずっと泣いてます😭😭
はじめてのママリ
お風呂場の脱衣所で待たせてもダメですか?😅💦
無理そうならお風呂場の扉少し開けながら上の子シャワーさせます。