子育て・グッズ 下の子の熱があるためお風呂を入れたくないが、上の子は幼稚園で遊んでいる。どうしたらいいか悩んでいます。 ワンオペ育児をしてる方に質問があります! 下の子が熱がありお風呂あまり入れたくないのですが 上の子は今日幼稚園で公園とかに行ってるし 明日も幼稚園です…… 上の子は入れてあげたいけど下の子を放置する訳にも いかないし……と皆さんどうしてますか? 下の子が寝てる間にとも考えたのですが鼻もつまって おりちょこちょこ泣いて起きます💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り お風呂 幼稚園 熱 上の子 公園 かっちゃん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ そういう事ありますが下の子にお風呂入れるから待っててね~とリビングでテレビ見てもらってますよ😌 2歳なら言ってること分かりますし大丈夫ですよ! ちなみにシャワーのみです。 4月21日 かっちゃん かったるいのか大好きな アンパンマンでつろうが ダメだずっと泣いてます😭😭 4月21日 はじめてのママリ お風呂場の脱衣所で待たせてもダメですか?😅💦 無理そうならお風呂場の扉少し開けながら上の子シャワーさせます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
かったるいのか大好きな
アンパンマンでつろうが
ダメだずっと泣いてます😭😭
はじめてのママリ
お風呂場の脱衣所で待たせてもダメですか?😅💦
無理そうならお風呂場の扉少し開けながら上の子シャワーさせます。