K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。

𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣

なっそん
妊娠中からふつーに食べてました😂

はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!

退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。

ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨

ままり
退院したその日に食べました🙋
K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。
𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣
なっそん
妊娠中からふつーに食べてました😂
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!
退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。
ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨
ままり
退院したその日に食べました🙋
「産後」に関する質問
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント