K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣

なっそん
妊娠中からふつーに食べてました😂

はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!

退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。

ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨

ままり
退院したその日に食べました🙋
K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣
なっそん
妊娠中からふつーに食べてました😂
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!
退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。
ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨
ままり
退院したその日に食べました🙋
「産後」に関する質問
産後3年が経ち 骨盤矯正しないままでした 今日無料で出来るチラシがあったので 指圧と骨盤矯正してもらい 体が楽になりました 指圧は保険効くので 700円くらいでできて(初回だ2300円) 骨盤矯正は自由診療なので6600円かか…
妊娠高血圧35w3d 1900g代で出産しました。 第二子です。NICUに入院中です。 落ち込んでしまいそうなので元気をください。 管理入院初日の夜に急に血圧が170/107まで上がり鎮痛剤や点滴で一時下がったものの、医師からま…
出産入院に向けて旦那のためにやっておいたことありますか?? 家事育児は料理も含めて一通りできる人なので、取り敢えずお肉買ってきてたくさん冷凍しておきました。 野菜も常に切らさないよう買ってます。 後は無くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント