K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣
ななそ
妊娠中からふつーに食べてました😂
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!
退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。
ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨
ままり
退院したその日に食べました🙋
K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣
ななそ
妊娠中からふつーに食べてました😂
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!
退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。
ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨
ままり
退院したその日に食べました🙋
「産後」に関する質問
友人からの誘いの断り方。 「〇日に〇〇と飲むから一緒にどう?」とLINEが来て、その日は旦那が社員旅行でいないからごめんねと断ったんですが、 さらにLINEで「ちゃんと日にち決まってないから前の週でも次の週でもいい…
産後三日目です 今ミルクの量が日数×10mlで、1回30mlあげています 母乳を5分ずつあげて、ミルクをあげるのですが とにかく食いしん坊さんなんです💦 母乳をあげる時、吸い付くのですがまだ満足のいく量が出てこないためか…
季節の変わり目でついに私が風邪ひいてしまいました💦 産後9ヶ月で初めての風邪です💦 体調不良の中の育児ってこんなにきついんですね… 世の中のお母さんみんな凄すぎます😭 メンタル弱ってるので何でもいいのでコメントく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント