K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣
natsu
妊娠中からふつーに食べてました😂
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!
退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。
ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨
ままり
退院したその日に食べました🙋
K S
全然オッケーです!
妊娠中も新鮮なもの、貝類は避けるとか気にしてましたが、食べても大丈夫だと思います。
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
何も問題ないですよー💗
妊娠中も食べてましたが🤣
natsu
妊娠中からふつーに食べてました😂
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に食べました!
退会ユーザー
むしろ制限してた期間がないです。
ママリ
産後の入院期間中に食事で病院の方からお寿司出してくれました👏✨
ままり
退院したその日に食べました🙋
「産後」に関する質問
男友達に子どもが生まれたのですが、産後1週間目にして「ゲーム対戦募集〜」とグループLINEに投稿してきてます。男友達は2週間の育休です。 私が嫁なら絶対イラつく!!と他人事ながら心配になり、奥さんと子どもちゃんは…
産後2週間ほどで乳腺炎手前になり、辛すぎて乳腺炎が怖くなり母乳をやめて完ミすると決め、ほぼ完ミに切り替えていました。1週間ほど完ミをしていると、やっぱり母乳をあげたいと思いミルクの前に、5分ずつだけおっぱいを…
産後 初生理ってどんな感じでしたか? 産後6ヶ月で生理きました。 なんか量もいつもよりなく 4日で終わりました。 皆さんここから毎月不順なく生理きましたか? それともしばらく安定しないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント