子育て・グッズ 兄弟いる方、家で何日も何をされていますか?新生児のお世話や上の子の遊び相手で、精神的にも体力的にも疲れています。 このご時世自宅待機や自宅保育多いかと思いますが 兄弟いる方たちは家で何日もなにされてますか? 下の子が新生児だから外に出すのもなんだか心が痛いし 上の子たちは体力ありあまってるし 行くあてもないし 家もめちゃくちゃ極まりないレベルできたなくて 精神的にも体力的にも既に倒れそう。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 新生児 保育 体 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コロナで保育園2ヶ月休んでた時はYouTubeと散歩くらいしかしてませんでした😂 YouTube頼りまくってました😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 上の子はYouTube見れるんですが、下の子が全然見れない子で😭今日は椅子を解体されました😭 4月21日 退会ユーザー そうなんですね💦 椅子を解体😳💦 凄いですね😳💦 トランポリンとかはどうですか? うちは1人だとあまりやらないですが兄弟でやればやるかなと思います😊👌🏻 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子はYouTube見れるんですが、下の子が全然見れない子で😭今日は椅子を解体されました😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
椅子を解体😳💦
凄いですね😳💦
トランポリンとかはどうですか?
うちは1人だとあまりやらないですが兄弟でやればやるかなと思います😊👌🏻