子育て・グッズ 2歳の子が風邪をひいて、昨日夜〜今までほとんどずっと寝ているのですが… 2歳の子が風邪をひいて、昨日夜〜今までほとんどずっと寝ているのですが大丈夫でしょうか?😢 14時頃にオレンジジュース、うどん3口、 朝にチャーハン50g、いちご2つ食べています。 起こして水分取らせた方がいいのか?そのまま寝かしておいた方がいいのか…💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2歳 夫 レンジ うどん ジュース 初めてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) この前熱をこじらせて ご飯が全く入らなかったので 水分は無理矢理にでも飲んでもらいました😭💦 少しでも起きた時に 飲ませた方が良いですね🥺 4月21日 初めてのママリ ありがとうございます🥺! 少しでも起きた時に飲ませました💦 今日は昨日よりも大分元気なので、これから良くなることを祈ります😭✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🥺!
少しでも起きた時に飲ませました💦
今日は昨日よりも大分元気なので、これから良くなることを祈ります😭✨