タロママ
行かせます!が、とりあえず登園したら先生に通院した旨とアレルギーとは伝えます🤗

はじめてのママリ🔰
うちの園は鼻水あると欠席ですがアレルギーの診断出てるなら登園OKです。
連絡帳にアレルギーの診断受けた旨書きます!

はじめてのママリ🔰あまねん
鼻水の色が透明なら行かせます😌
拗らせて色がついてきたら休ませます☹️
アレルギーの診断なら先生に話をしてみます😌
タロママ
行かせます!が、とりあえず登園したら先生に通院した旨とアレルギーとは伝えます🤗
はじめてのママリ🔰
うちの園は鼻水あると欠席ですがアレルギーの診断出てるなら登園OKです。
連絡帳にアレルギーの診断受けた旨書きます!
はじめてのママリ🔰あまねん
鼻水の色が透明なら行かせます😌
拗らせて色がついてきたら休ませます☹️
アレルギーの診断なら先生に話をしてみます😌
「先生」に関する質問
息子の舌に昨日の朝から赤いぷつぷつが出てきました😭 これなんでしょう、、😭最近アイスとかジュースとか飲むこと多かったからかな、とも思いますがそんなんで出ますかね🥲 本人も気にしてて、たまに指で触ってます… 今朝…
小学1年生の息子がいます、 学童には行ってないのですが毎日5分離れたお友達の家に寄って帰ってきます。そのお友達は鍵っ子で、2つの鍵穴で鍵をあけるタイプのおうちらしくそれがうまくいかないことがあってこわいから着…
保育園のお迎えの時ってこちらから色々詳しくその日の様子など質問してますか?? ちなみに一歳児です。先生がその日の様子を二言三言話してくれるので、そうだったんですねー!わー!ありがとうございましたーお世話にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント