タロママ
行かせます!が、とりあえず登園したら先生に通院した旨とアレルギーとは伝えます🤗

はじめてのママリ🔰
うちの園は鼻水あると欠席ですがアレルギーの診断出てるなら登園OKです。
連絡帳にアレルギーの診断受けた旨書きます!

はじめてのママリ🔰あまねん
鼻水の色が透明なら行かせます😌
拗らせて色がついてきたら休ませます☹️
アレルギーの診断なら先生に話をしてみます😌
タロママ
行かせます!が、とりあえず登園したら先生に通院した旨とアレルギーとは伝えます🤗
はじめてのママリ🔰
うちの園は鼻水あると欠席ですがアレルギーの診断出てるなら登園OKです。
連絡帳にアレルギーの診断受けた旨書きます!
はじめてのママリ🔰あまねん
鼻水の色が透明なら行かせます😌
拗らせて色がついてきたら休ませます☹️
アレルギーの診断なら先生に話をしてみます😌
「先生」に関する質問
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
筋肉もの凄く弱いと言われたのですが、筋肉徐々についていくのでしょうか💦 現在4歳児、低緊張、発達障害ありです。 整形外科先生からついてくか分からないと言われました🥲 低緊張低下どう言う感じですか🤔?? どんどん…
2歳の子が最近よくえずきます🥲 元気に走り回って遊んでるし睡眠もしっかり取れてるしうんちも固形です。 同じようにえずく時ありますか? 昨日の朝と夜は結構食べたのですが保育園ではオヤツも残してるカレーも一口だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント