※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
住まい

のし袋について。もうすぐ建売の引渡しがあります。夫の年回りが悪い事…

のし袋について。
もうすぐ建売の引渡しがあります。
夫の年回りが悪い事もあり、お寺の方にお祓いしてもらうことになっています。
そこでお支払いする際ののし袋の種類と上の所は何と書けばいいか分かる方みえますか??

神社でもないし地鎮祭や上棟式でもないし…

よろしくお願いします🙏

コメント

ごはん🔰

建売ならハウスメーカーさん(工務店さん)がいると思うので、相談しちゃってもいいと思いますよ!
メーカーさんが手配してくれたお寺さんなら具体的に分かると思います😃
ご自分で頼まれたお寺さんだとメーカーさんも一般論しか言えないかもですが、この辺りの人たちはこうしてます、ぐらいは教えてくれると思います☺️

• ☆☆☆

☆☆☆

自分たちで手配しているのと、神社でなくお寺だし建売をお祓いしてもらう人って少ないだろうし、なので担当の方に聞いても分からない気がしてて😂でも聞いてみなきゃ分かんないですよね!👍
    相談してみます😊ありがとうございました✨

• 4月21日