※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロで購入した白のトップスを娘に着せたいが、リメイクのアイデアはありますか。

ユニクロで値下げされていたので、このトップスをピンクと白の2色買いしました。

しかし、花柄とピンク推しの娘のため、白を一度も着てくれません😂👏

薄手の長袖なんて、今一番着てほしいタイプの服なので、なんとか着せたいのですが、簡単にできるリメイクで可愛くなるアイデアありませんか?🎀

コメント

ツー

ダイソーとかに売ってるお花のアップリケとかをくっつけてあげるのはどうでしょうか✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    やはりアップリケを選ばせて、つけてあげるのが一番早いし簡単そうですよね☺️✨

• 4月21日
  • ツー

ツー

前に頑張って可愛くデコってあげたら、全然着なくてダメージが大きかったので、出来るだけ手を抜いて出来るリメイクがオススメです😂

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

なるほど…!!めちゃくちゃスッと入ってきました😂💦
    家にある材料使って、お金かけたりしないようにリメイクしてみます❣️

• 4月21日
のの

画像の服みたいにリボンを肩に付けるとか?
画像の服とは逆にユニクロのものは白のトップスなのでリボンの色をピンクにしたら可愛いかなぁと思いました😊

• ママリ

ママリ

画像のトップスめちゃくちゃかわいいし私の好みすぎます🥺💓
    ピンクの肩リボン良さそうですね🎀

• 4月21日
とも

ピンクの花柄キャミワンピを購入して肩は落ちないように
縫い付けるのはどうかなって思います♪

• ママリ

ママリ

キャミを合わせる発想がなかったので、すごく目から鱗でした😳✨そして絶対に着てくれそうな予感がします💓

• 4月21日