妊娠・出産 7ヶ月になり結構たつんですが、抱っこして支えながら立たせ用とすると足… 7ヶ月になり結構たつんですが、抱っこして支えながら立たせ用とすると足が突っ張らなくてたつきが全然なくて大丈夫なのでしょうか?😵 今日7ヶ月検診に行ってきたのですが全然立とうとしない、つっぱらないねって言われてだいたい7ヶ月くらいで足突っ張ったりするんですかね?😶 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 夫 検診 おまめ(4歳0ヶ月) コメント ぱんまん あと少しで8ヶ月です。 最近つかまり立ちの前兆が見えてきました。試しに椅子につかまらせて立ったたせたらへっぴり腰でしたが立てました。足ピーンってしてましたよ! 4月21日 おまめ ほんとですか!! なんか抱っこするみたいに支えて検診の時見てみたんですが足突っ張りもしなくて少し心配です😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ほんとですか!!
なんか抱っこするみたいに支えて検診の時見てみたんですが足突っ張りもしなくて少し心配です😢