コメント
RIR
排卵日にもよりますが、4月4日の行為で仮にその日に排卵したとすれば、4週3日じゃないですかね🤔
だいたい行為日からの妊娠可能期間でいくと4週1日~4週3日くらいで考えていいと思います🙆♀️
RIR
排卵日にもよりますが、4月4日の行為で仮にその日に排卵したとすれば、4週3日じゃないですかね🤔
だいたい行為日からの妊娠可能期間でいくと4週1日~4週3日くらいで考えていいと思います🙆♀️
「生理」に関する質問
昨日妊娠検査薬陽性でましたが、仕事後ピンクのおりものみたいな出血が少しあり寝る前もまだありましたが、朝には治まりまた今日仕事後次は鮮血がでてます。 最終生理から行くと5週ちょっとなのですが、この時期出血続い…
子育てで後悔したことありますか? 1歳と8歳を育ててて、 夫が夜勤なので平日はほぼワンオペです。 仕事は時短ですが 朝から寝かしつけるまでほんとバタバタです。 毎日を楽しむというより、家事育児仕事をただこなして…
高温期13日目で陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか? 4周期基礎体温を記録しているのですが、体温が上がり始めてから12〜13日目でガクッと下がり、当日もしくは翌日に生理が始まっていました。 今回は上がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
なるほど!今どのくらいなのかなぁと気になっていて😭
ありがとうございます!!