※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
お出かけ

4歳、2歳、1歳を連れてディズニーランドに行く予定です!これがあった方…

4歳、2歳、1歳を連れてディズニーランドに行く予定です!
これがあった方がいいよ!ここ行くといいよ!など教えてください🙌
オープンに行き早めに夕飯を食べ帰宅する予定です!
ぐずった時のためにお菓子など持っていくといいと聞いたのですがどのようにして持って行きましたか?
上の子は4歳になったばかり、真ん中の子は来月3歳になります!一番下の子はベビーカー乗らせてギリギリ2人乗れるベビーカーなのですがもう一つベビーカー借りた方がいいですか??
そして、ぬいぐるみキーホルダーが欲しいのですが売ってますかね?アプリで見ると全部売り切れになっててパークにはないのかな?と思って💦

コメント

ma☆

ベビーせんべい、ボーロを最低限小さいジップロックに入れて、もし果物なども食べれるようでしたらカットしたリンゴ、バナナを持っていました!
3歳4歳のお子さんはポップコーン喜ぶかと思います😊
ベビーカーは一つで十分かと思いますよ♪アトラクション並ぶ際に結構邪魔になります💦
トイレも不安であればおむつが良いかもしれません!
最近のパークは結構混み始めてトイレも並ぶ印象です🙇‍♀️
キーホルダーはアプリで売り切れの場合はパークにもない事が殆どでした😭