※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド行くのですが全くわからず教えてください!DPAというや…

ディズニーランド行くのですが全くわからず教えてください!
DPAというやつは、ベイマックスや美女と野獣は取れると思うのですがそのほかのモンスターズインクやハニーハント、ジャングルクルーズなどの船系も取れるのでしょうか?それとも当時つになってみないとわからない感じなのか、元から取れないのか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのあたり取れます!取りました!
ジャングルクルーズも取りました👍🏻👍🏻

(^^)

有料のDPAはベイマックス、美女と野獣、スプラッシュマウテンしかありません。モンスターズインクなどはプライオリティパスになると思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!それもアプリを見てとるんですね?!
    それぞれdpaとプライオリディパスは同時に何枚ずつくらい取れるのでしょうか?💦

• 1時間前
  • (^^)

(^^)

DPAはクリスマス当日でもお昼くらいまでありました❗️乗れる時間が夜の時間でしたが💦
    プライオリティパスはめちゃくちゃ早くなくなると思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

DPAは有料パスで待ち時間短く乗れます。ランドは美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュマウンテンです。
モンスターズインク、ハニーハントはプライオリティパスという無料パス対象(旧ファストパス)です。他にもビックサンダー、ホーンテッドマンション、スターツアーズが対象ですが混雑状況により発見対象外になることもあります。
ジャングルクルーズは各パス対象外なので待つしかないです。

さや

モンスターズインク、プーさん、ホーンテッドマンション、スターツアーズ、モンスターズインクがプライオリティパスがあり、それ以外は普通に並んでみんな乗る感じです😊
ディズニーのアプリでアトラクションを40周年プライオリティパスで絞ると出てきますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあぁあ!ありがとうございます!
    子連れで行くのですが、
    それぞれ何枚同時に取れるのでしょうか?💦
    DPAの中で絶対乗りたいもの、プライオリティの中で乗りたいものなど決めて当日にアプリ見て買うしかないですかね?

• 1時間前
  • さや

さや

チケットを別々に買っていればグループも組めますし、一緒に買えば何もしなくても表示されて、そのチケットの枚数文一緒にとれますし、別々の取りたいとかあれば、名前が登録できるので誰と誰はプーさん、もうひとりはホーンテッドマンションとか選択できます😊
    一緒のものを取るのならわかりやすいと思います🙌

プライオリティパスは待ち時間が長いものを朝イチ取ると次取れるのは最初から2時間後になるので、次取れる時間を確認してその時間になってまだ取れるものがあれば取得できます!
    DPAはプライオリティパス取っていてもすぐとれます!
    DPAはアトラクション、パレードでそれぞれ取れて、アトラクションを取って次のDPAのアトラクションを取るには1時間後とかはあった気がします🤔

プライオリティはプーさんが比較的早く無くなるので、いつも一番に取ってます😊
    あとは来場者数によりけり2個くらいしか取れない時やもっと取れる時、キャンセル拾いもできたりするのでその日次第なところはあるかもです🤔

DPAはすごい混雑していなければランドはいつでも買える気がします🤔
    パレードとかは今やっているミニーとかは城前とかはホテル泊まった人のアーリーでほぼ完売みたいですが😥

ある程度はDPAどれ買うとか決めておけば迷いはしないかもです😊
    当日の待ち時間見てこのくらいなら並べるや!となれば、買わずにそのまま並んでもいいと思いますし☺️

• 19分前