コメント

チキン南蛮
懐かしい(笑)
長男の時に岩下の新生姜細かくカットしてない分厚いやつボリボリ食べてました😂
一袋ペロッと食べちゃうものだからよく旦那に食べ過ぎじゃない?って注意されてました(笑)

退会ユーザー
私も上の子の時お世話になりました🤣🤣
真夏につわりだったので冷たいしさっぱりするしで最高でした😍💓
-
はじめてのママリ🔰
真夏の悪阻は地獄ですね😢暑さで余計体調悪くなります💧
- 4月21日
チキン南蛮
懐かしい(笑)
長男の時に岩下の新生姜細かくカットしてない分厚いやつボリボリ食べてました😂
一袋ペロッと食べちゃうものだからよく旦那に食べ過ぎじゃない?って注意されてました(笑)
退会ユーザー
私も上の子の時お世話になりました🤣🤣
真夏につわりだったので冷たいしさっぱりするしで最高でした😍💓
はじめてのママリ🔰
真夏の悪阻は地獄ですね😢暑さで余計体調悪くなります💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
少しだけ1人時間欲しくて、娘を旦那に預けて2階に行ったら娘のギャン泣きする声が聞こえできたけど旦那いるから大丈夫だろうと思って、そのまま2階にいたら一向に泣き止まないから??って思って下降りていったら、リビン…
気付かないうちにママリのグループライン終わってた、、 盛り上がってたわけではないけどポツポツお話したりしてよかったな。 ご挨拶もできないまま😣 絶対届かないとは思うけど同じ月齢のママさんありがとうございました🙇…
すみません、吐き出させてください🙇♀️ かなり落ち込んでいるので、批判は無しでお願いします🙇♀️ 優しい方は慰めてください笑 今日から2泊3日で子連れ初の沖縄旅行に行く予定でした。 が、昨日から子供が39度の高熱、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生姜が吐き気防止の作用があると最近知り食べ始めました🥺もっと早く知りたかったです💦
チキン南蛮
そんな作用があったんですね😳
それは知らなかったです🥺口の中をさっぱりさせたくて無意識に買ってました💦
悪阻しんどいとは思いますがお身体ご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
岩下の新生姜の社長さんが言ってました👍ありがとうございます😭終わりがなかなか見えないですが乗り切ります✊🏻