子育て・グッズ 子供は明日学校に行っても大丈夫ですか?休ませた方がいいですか? 1年生の子が先程、学校でうがい中吐いてしまったと連絡があり早退してきました。 吐いた量は、そんなに多く無く気持ちも悪くなかったと言っています。 吐いたのも、その一回で熱も下痢も無いです。 本人は、給食が多くて無理矢理入れたと言っています。 その後、嘔吐も無く熱も下痢も無かったら、明日学校に行っても大丈夫ですか? 休ませた方がいいですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 学校 夫 給食 熱 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あい 今日半日様子見て 何もなければ連れて行っていいと思います! 学校の先生にも一言 給食を無理矢理お口にいれちゃったみたいでって事は伝えた方がいいと思います^_^ 4月21日 はじめてのママリ🔰 わかりました! その伝え方って、連絡帳でも良いですかね😅 4月21日 あい いいですよ!! 家での様子を書くものなので😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
その伝え方って、連絡帳でも良いですかね😅
あい
いいですよ!!
家での様子を書くものなので😊