コメント
はじめてのママリ🔰
シンボルなくても割れ目が見えないと女の子かわからないです!このエコーだと割れ目見えないからなんとも言えないです🤔
ぴよこ
隠してる場合も十分あります!
私は3人とも22週過ぎてから性別確定、なんなら3人目は「絶対男の子!ほら、ついてるよ!」て言われたのに、生まれたら女の子でした!笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
男の子確定で女の子が産まれてくることもあるんですね😳!男の子希望なので🐘隠れてることを祈ります🤣- 4月21日
ぴ
わたしが通ってた産院も絶対こっち!とならないと教えてくれない先生で、1人目の男の子は足閉じてたりで結局生まれてくるまでわかりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
週数が若いとこっちから聞かないとお股をじっくり見てもくれないので、毎回聞いて見てもらっちゃいます😂
タイミング合わないとなかなか見えないんですね🥺- 4月21日
退会ユーザー
おまたが木の葉っぽいと女の子らしいので、違うかな?見えたかもって言われたなら男の子の可能性高いかもですね😅
︎︎はじめてのママり🔰
14週くらいって男女共に突起物ありませんでしたっけ❓
違かったかな……
足を閉じてるとどっちか分かりませんよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上が女の子なんですけど確かにくっきり割れ目見えてました🫢笑