コメント
よち
同じくらいのときにRSにかかりました。
うちは咳と鼻水がすっきりするのに1カ月かかりました。もともと喘息体質で、自宅に吸入器を持っていたのですが、毎日吸入していました。熱は5日ほどで下がりましたかねぇ。呼吸が苦しそうなら、病院で吸入してもらうと良いと思います。あとはRSはとにかく感染力が強く、低月齢の子ほど重症化しやすいので、支援センターや児童館には咳がおさまるまで近づかないようにしていました。
赤ちゃんにうつしたりしたら一大事なので・・・💦
よち
同じくらいのときにRSにかかりました。
うちは咳と鼻水がすっきりするのに1カ月かかりました。もともと喘息体質で、自宅に吸入器を持っていたのですが、毎日吸入していました。熱は5日ほどで下がりましたかねぇ。呼吸が苦しそうなら、病院で吸入してもらうと良いと思います。あとはRSはとにかく感染力が強く、低月齢の子ほど重症化しやすいので、支援センターや児童館には咳がおさまるまで近づかないようにしていました。
赤ちゃんにうつしたりしたら一大事なので・・・💦
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガロンチョ
ありがとうございます。
保育園に通っているので、咳が、おさまるまで、お休みしたほうがよいと、言われました(ノ_・。)
はやく、よくなるといいです🎵