コメント
満腹中枢ないのすけ
園に聞いてみるのがいいかと思いますが、うちの所はダメでした🙅
はじめてのママリ
普通のお箸のみなので、そういうのは禁止ですね😅💦
-
ママリ
コメントありがとうございました!
そうですよね。私もそういう認識です。でも夫がこれは補助箸ではない!と言うもので今回の質問させていただきました。- 4月21日
満腹中枢ないのすけ
園に聞いてみるのがいいかと思いますが、うちの所はダメでした🙅
はじめてのママリ
普通のお箸のみなので、そういうのは禁止ですね😅💦
ママリ
そうですよね。私もそういう認識です。でも夫がこれは補助箸ではない!と言うもので今回の質問させていただきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
バースデーの商品を取り寄せたいんですが、バースデー店頭で受付はできますか? しまむらに行ったら、バースデーの商品はオンラインストアでしか取り寄せできないと言われました。 商品自体は遠くのお店にありそうですが…
トイトレ問題!聞いてください!こうしたらすぐおむつ取れたよなどのアドバイスください! 4歳の息子、幼稚園では布パンですが、何度も漏らして帰ってきます。 漏らしても言わない、漏らした気持ち悪い感覚もあまりわ…
子どもが溶連菌検査、陰性だったんですが症状が溶連菌ぽいと病院で言われ、抗生剤を5日分処方されました。 娘は薬が大の苦手で… 病院の先生からは、しっかりのみきってください!! と言われました。1回目アイスに混ぜて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
園にも確認してみます。