雑談・つぶやき 息子の靴下に大きな穴が開いていたため、新しいものに替えるよう提案しましたが、息子は捨てずに手袋として使うと言いました。どこに隠したのか不思議です。 息子の靴下に穴が開いてたので、「新しいのあるから捨てていいよ?」っと言ったら、「大丈夫。捨てない。」と息子。結構大きい穴だったので、「違うの履きなよ。」と言うと、「分かった。でもこれは手袋になるから冬使える。」と。いやいやいや💦 確かにミトンみたいだし、ちょうど穴から親指出る形になってたけどさ、やめてよ(笑)息子よ、一体どこに隠したんだ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 親 夫 息子 体 ミトン 靴下 ハルカ(7歳, 12歳) コメント ママリ ものを大切にする心がすばらしい👏です!! 息子さん、エライです〜❣️ でも親としては、皆さんの目に触れるモノと考えると、ちょっと…ですよね😂💦 4月21日 ハルカ ありがとうございます✨ 小さい鉛筆をずっと使っていたり、消しゴムも消せる?ってくらい小さくなるまで使っていたり、結構ものを大事にする子ですね😊 そうなんです💧 家の中なら構わないですが、他の人の目に触れるのはちょっと嫌ですね( ˊᵕˋ ;) 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
ありがとうございます✨
小さい鉛筆をずっと使っていたり、消しゴムも消せる?ってくらい小さくなるまで使っていたり、結構ものを大事にする子ですね😊
そうなんです💧 家の中なら構わないですが、他の人の目に触れるのはちょっと嫌ですね( ˊᵕˋ ;)