※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

YouTube広告が自動スキップされるのはYouTubeプレミアムに入っているかどうかと関係なく、アップデートも関係ないですか?

今YouTubeを見ていると
広告が全て勝手にスキップされるように
なっていました💦

これってYouTubeプレミアムに入っているということでしょうか?

YouTubeプレミアムに登録した覚えがなく、写真のような状態です💦

アップデートされたからとかも関係ないですよね?

コメント

Premiumはそもそも広告表示されないので違うんじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺
    ありがとうございます!!

• 4月21日
きなぴ

メンバーになっている人はアカウント設定で登録の管理や自動更新の無効化などの設定ができるようになっているようなのでそこを確認してみると良いのではないでしょうか😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

購入とメンバーシップのところですかね?🤔
    そこも特に何も変わっておらずで🥲
    何か請求とかされないなら別にこのままで良いんですけど怖くて💦

• 4月21日
ゆか

私もそうなったんです 🥺
プレミアム に 登録もしてないので
すごい 不思議に思ってます💦
全然質問の回答じゃなくてごめんなさい😭

Chromecastつけてると少しスキップされますが、違いますか?

同居嫁小豆(あずきん🫘)

わたしもいままで広告流れてたのにいきなり勝手にスキップされてて検索しても出てこず、、ママリで探したら同じ方が!!私もプレミアムに入っていないし課金した覚えもないし、、不思議に思っていたところです😇